发帖 回复
  • 阅读:2914
  • |
  • 回复:16

世界很大,希望有你(离异女)[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2019-07-07 16:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
不及杨澜幸之,不免彷徨待君。寻觅一人,五官相配,三观相合33岁的我带8岁的他。
老母亲的我长的高大,性格爽朗,喜欢:晚饭后散散步,下下棋,追剧和逛街。
8岁的他身材性格都随我,喜欢:能陪伴他的爸爸。
希望你是:健康沉稳无负担,习惯良好思想纯正。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
天边的红雁,一路向北 金币 +1 昨天 00:51 来自玖玖圈APP点赞
峯哥哥 金币 +1 前天 10:10 来自玖玖圈APP点赞
重注你的未来 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
风华志成 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
灰灰色 金币 +1 07-10 来自玖玖圈APP点赞
河里有水 金币 +1 07-10 来自玖玖圈APP点赞
sunny86 金币 +1 07-10 来自玖玖圈APP点赞
孖宝18 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
13360492166 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
靓仔哥 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
张生
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2019-07-09 19:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2019-07-10 08:26 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2019-07-10 12:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
自己带个儿子还要求对方无负担。可笑。找个接盘侠吧
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2019-07-10 12:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
若是真心寻另一半,原为我老表牵线 年龄35上下 无婚史 性格随和 无不良爱好  目前东莞做丝印  有意+q 2651384606
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2019-07-11 10:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
江东新区东岸学校是市委、生男孩的方法 市政府和新区实施的民生工程,学校选址于江东新区十里东岸北门东侧、迎客大道南侧,用地面积约55000平方米,是一所九年一贯制公办学校,办学规模90个班,可提供学位4200个,分两期建设,一期办学规模72个班,其中小学48个班,学位2160个;初中24个班,学位1200个,可提供恩施网 九年义务教育阶段学位共3360个。学校计划招一至五年级以及七、八年级学生。其中,一至五年级各开设3个班共675人;七年级开设3个班,八年级开设2个班共250人。由于受天气影响,预计生活设施不能如期交付,本学期初中不能提供住宿,2020年春季才实行寄宿管理。碧桂园学校则选址江东新区城市建设起步区内,办学规模90个班,可提供学位数4200个,分两期建设,第一期办学规模为54个班,可提供学位2520个,其中初中部18个班,学位900个;小学部36个班,学位1620个。目前,学校初中部教学楼已经进入全面施工阶段,学校围墙建设正在进行。记者了解到碧桂园学校原计划今年9月1日开学,因受地质条件和天气原因影响,建设进度受阻,为确保适龄儿童按时入学,学校今年9月计划招收一年级4个班180人,七年级3个班150人。如建设工程9月份无法交付使用,一年级拟借用胜利小学的校舍上课,七年级拟借用城东学校的校舍上课,其中借用城东学校上课期间不安排住宿,返回碧桂园学校后初中部实行全寄宿、封闭式管理。
https://www.shiguanvip.com
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2019-07-11 20:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
我是怕找我当接盘侠,最怕什么上有老下有小,起码我现在也只是负担一个小的。我个人认为哈
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2019-07-11 23:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2019-07-12 07:04 | 只看该作者 | 倒序阅读
张贵方!
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2019-07-12 08:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主sunny86于2019-07-11 20:33发表的  :我是怕找我当接盘侠,最怕什么上有老下有小,起码我现在也只是负担一个小的。我个人认为哈 (2019-07-11 20:33) 

认识一下吧,沟通下

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
10楼  发表于: 2019-07-12 10:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2019-07-12 17:20 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
sunny86 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
怀着梦想前景何止于此
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2019-07-13 09:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
你好,与你同年。上有老下有小的定义不能歪曲,生活的意义脱离现实就不那么完美无缺,生活也没有那么小心翼翼。三观的定义可能又太扩了,如果思路和生活的方向性格能并肩相连自然沟通和包容也是一个眼神够了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
左岸·右爱 金币 +1 07-14 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2019-07-13 15:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
其实我觉得一个人带着孩子就这么过也挺好的.我也是同路人
古竹难民
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2019-07-15 16:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
自己有什么优点,比如长的很漂亮啊,有没有收入啊,有什么专业啊。都写出来这样比较好找。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
15楼  发表于: 2019-07-15 16:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
希望你找到自己的幸福!相信自己!
风吹雨打知生活,
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2019-07-16 00:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个
      博聚网