发帖 回复
  • 阅读:2802
  • |
  • 回复:3

保险的重要性[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2016-07-10 23:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
每天点开论坛,不是车祸,就是意外,多数家庭都是为钱苦恼,众筹,亲戚,借款,这些都不是长久之计,特别是一家之主,家庭中断收入,支出增长,中国老百姓,病不起,小心翼翼地花钱,其实完全可以风险转移,我看到朋友圈的众筹,捐款,一次,两次,三次,还有第四次吗?希望中国人,不要拒绝保险,没事的时候可以养老,有事的时候不用众筹,不用拉下脸去借钱,车子还有交强险呢,而我们人却没有,车,人,在同一个事件出事,车还有保险公司理赔,而人,有吗?

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
这就是我 金币 +1 2018-02-22 来自玖玖圈APP点赞
simplelove 金币 +1 2016-07-10 来自玖玖圈APP点赞
与否 金币 +1 2016-07-10 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2016-07-11 00:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2016-07-11 12:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主simplelove于2016-07-10 23:58发表的  :

你赞成吗?

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
地板   发表于: 2016-07-25 17:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主与否于2016-07-10 23:28发表的 保险的重要性 :
每天点开论坛,不是车祸,就是意外,多数家庭都是为钱苦恼,众筹,亲戚,借款,这些都不是长久之计,特别是一家之主,家庭中断收入,支出增长,中国老百姓,病不起,小心翼翼地花钱,其实完全可以风险转移,我看到朋友圈的众筹,捐款,一次,两次,三次,还有第四次吗?希望中国人,不要拒绝保险,没事的时候可以养老,有事的时候不用众筹,不用拉下脸去借钱,车子还有交强险呢,而我们人却没有,车,人,在同一个事件出事,车还有保险公司理赔,而人,有吗?

国际原油 ,白银电子盘交易:双向交易,涨跌皆可赚。24小时无缝交易,T+0随进随出灵活投资。
国际市场,公开透明;以小博大,利益**化;行情起伏大,抓住趋势赚钱。兼职的找我联系我吧,高提成交易手续费的30%之多。
联系QQ:2064506018电话:13690988162
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个
      博聚网